Hamburg (pts024/09.08.2016/17:00) – Küchenparty im Fischers Fritz – Die Steiermark zu Gast in Berlin
Die Steiermark ist nicht nur für ihre Gast- und Herzlichkeit bekannt, auch kulinarisch hat sie sehr viel zu bieten. Anlass genug für Chef de Cuisine Christian Lohse, zur diesjährigen Küchenparty des Gourmetrestaurants Fischers Fritz im Regent Berlin am 30. Oktober 2016 um 18.30 Uhr Gastköche und -winzer aus dem „Schlaraffenland Österreichs“ einzuladen.
Inzwischen gilt nicht mehr nur Arnold Schwarzenegger als großer steirischer Exportschlager: Der ausgezeichnete Ruf der Steiermark beruht vor allem auf seinen hochwertigen Produkten und Spezialitäten wie Kürbiskernöl, Vulcano Schinken, Äpfel und Wein. Auch Fernsehkoch Johann Lafer, ein gebürtiger Steirer, schwört auf die Köstlichkeiten seiner Heimat und die authentische Küche.
Die „Steiermark-Küchenparty“ im Regent Berlin am Gendarmenmarkt beginnt am Sonntag, den 30. Oktober 2016 um 18.30 Uhr . Die Teilnahme kostet 179 Euro pro Person und versteht sich inklusive Speisen, Weinen sowie Softgetränken. Reservierungen im Fischers Fritz unter fischersfritz.berlin@regenthotels.com oder der Telefonnummer +49 (0)30 2033 6363.
Wer Christian Lohse und sein Fischers Fritz Team bei der Arbeit erleben möchte, ist an diesem Abend im Regent Berlin genau richtig. An den verschiedenen Live-Cooking-Stations kann man einen Blick hinter die Kulissen in die Küche des Luxushotels werfen, um in legerer Atmosphäre mit den Spitzenköchen ins Gespräch zu kommen und sich von den hochwertigen Produkten und Weinen ausgewählter Winzer der Steiermark verwöhnen zu lassen.
„Küchenparty mit Kopfkissen“ – das Regent Berlin bietet ein spezielles Package für 399 Euro im Einzelzimmer und 599 Euro im Doppelzimmer an. Enthalten sind neben der Übernachtung im luxuriösen Superior Zimmer das Regent à la carte-Frühstück im Restaurant, die Teilnahme an der Küchenparty, kostenloses WLan im gesamten Hotel, die freie Nutzung des Sauna- und Fitnessbereiches sowie die City-Tax. Reservierungen bitte unter +49 (0)30 2033 6666.
Link zum Artikel auf http://www.Restaurant-Rangliste.de: https://goo.gl/8eiui5
Das Fischers Fritz freut sich auf folgende Köche und Partner: * Richard Rauch – Steira Wirt, Trautmannsdorf * Andreas Krainer – Hotel Krainer, Langenwang * Eveline Wild (Chocolatier) – Eder Wohlfühl Hotel, St. Kathrein am Ofenegg * Stefan Eder – Eder Wohlfühl Hotel, St. Kathrein am Ofenegg * Gerhard Fuchs – Die Weinbank, Ehrenhausen * Bernd Siener – Marburger Esszimmer, Marburg * Norbert Krüger – Chefpatissier und Sous Chef Fischers Fritz, Berlin
Die Winzer: *Daniel Jaunegg – Weingut Jaunegg, Leutschach * Josef Scharl – Weingut Scharl, St. Anna am Aigen * Walter Frauwallner – Weingut Frauwallner , Straden * Wolfgang Maitz – Weingut Maitz, Ratsch an der Weinstraße * Ewald Zweytick – Weingut Zweytick, Ratsch an der Weinstraße
Die Partner: * Julia Fandler – Ölmühle Fandler, Pöllau * Georg Pock – Pock Bier, Weinburg * Wolfgang Thomann – Aeijst Gin, Lebring * Fleischerei Bünger – Berlins bester Fleischer serviert das Nachtessen * Broterbe Gaues – Traditions-Bäckerei * Le Bouton d’Or – Fromager Affineur, frische und gereifte Rohmilchkäse aus Frankreich * Firma Weihe – Obst & Gemüse * RUNGIS express – Austern * Orange Blossom – Frischsäfte Berlin * La Molina Cioccolato – Nougat im Block, Italien * Deutsche See * Frischeparadies
(Ende)
Aussender: ProSeo Consulting GmbH Ansprechpartner: Amelie Jung Tel.: +49 40 32890650 E-Mail: info@proseo-consulting.com Website: www.proseo-consulting.com