Wien (pts010/06.08.2020/09:48) – Seit 1913 bietet die Wiener Traditions-Café-Konditorei AÏDA den täglich frischen und von Hand geflochtenen Striezel an. Eines der beliebtesten Produkte im Portfolio AÏDA s. Traditionell und dem alten Rezept von Josef Prousek folgend, wird der Striezel mit Rosinen angeboten.
Eine jüngst durchgeführte Umfrage der Café-Konditorei ergab ein Kopf-an-Kopf Ergebnis , ob nun mit oder ohne Rosinen bevorzugt wird.
„Wir waren wirklich sehr überrascht, dass sich 54 Prozent der Befragten gegen und 46 Prozent für Rosinen im Striezel aussprachen“ , so Dominik Prousek , vierte Generation der AÏDA-Eigentümerfamilie; und weiter: „Natürlich reagieren wir auf Wünsche unserer Kunden und bieten erstmals in unserer 106-jährigen Geschichte ab Freitag, 7. August 2020, zwei Versionen des Striezel an – einen mit und einen ohne Rosinen.“
Jede Woche werden in der AÏDA -Manufaktur in Wien Floridsdorf 1.500 Striezel von Hand geflochten . Ab sofort 750 mit und 750 ohne Rosinen.
Link AÏDA: https://aida.at
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