Kelly: News aus dem Snackregal

Wien (pts030/19.10.2021/14:45) – Kelly – der heimische Knabbergebäck-Experte – bringt mit Soletti Fledermäusen und Kelly BLOODY-POP gleich zwei salzige Snackprodukte zu Halloween auf den Markt.

„Kommt zu dir die böse Hex‘ – gib ihr einfach salzige Snacks!“

Mit den Soletti Halloween Fledermäusen und dem Kelly Bloody-Pop bringt Kelly dieses Jahr zu Halloween wieder zwei Snacks zum Fürchten in die Regale. Die Halloween Fledermäuse überzeugen mit ihrem bewährten Soletti-Geschmack in gewohnter Qualität und das 100% palmölfrei, frei von künstlichen Geschmacksverstärkern und natürlich gebacken im steirischen Feldbach. Kelly BLOODY-POP wird knusprig aufgepoppt und mit süßlich fruchtigem Ketchup-Geschmack, frei von Geschmacksverstärkern, verfeinert.

„Der Erfolg unserer Halloween-Snacks der letzten Jahre hat uns erneut angespornt den KonsumentInnen Halloween als traditionell süßen Anlass ‚zu versalzen‘. Damit möchten wir besonders jene KonsumentInnen ansprechen, die eine Alternative zu den klassisch süßen Halloween-Snacks bevorzugen. So bringen Kelly’s & Soletti Knistern ins Halloween-Fest!“, so Markus Marek, Managing Director Kelly.

Über Kelly:

Kelly, der heimische Knabber-Experte, ist in Österreich Marktführer und Teil des erfolgreichen europäischen Snack-Netzwerkes der Intersnack Group. Ausgezeichnete Qualität, Innovationsführerschaft sowie Regionalität stehen für uns stets im Mittelpunkt. Kelly produziert an zwei Standorten in Österreich in Wien und Feldbach und bezieht größtenteils österreichische Rohstoffe. Wir arbeiten laufend daran Einsparungspotentiale zu erkennen und gezielte Verbesserungsmaßnahmen zu setzen. Laufende Projekte, wie der Bau einer Photovoltaikanlage (Werk Wien und Feldbach), das Aufstellen von E-Ladesäulen, tragen zur Verringerung des CO2-Ausstoßes und zur Reduktion von negativen Umweltauswirkungen bei. In Österreich werden pro Kopf und Jahr rund 5 kg Chips, Laugengebäck und Co. gegessen. Kelly’s und Soletti sind Superbrands, zählen zu den beliebtesten Top-Marken in Österreich und sind die Sieger des market Quality Awards 2019.

Wussten Sie, dass…? Kelly’s-Chips aus 100% heimischen Erdäpfeln hergestellt werden? ca. 90 Kelly-Vertragsbauern ihre Kartoffeln direkt aus der Region ans Kelly-Werk in Wien liefern? Kelly’s und Soletti auf Geschmacksverstärker verzichten und nur MSG-freie Gewürze einsetzen? die Kelly-Werke Wien und Feldbach palmölfrei produzieren? für Kelly’s und Soletti-Produkte heimisches Salz verwendet wird? Soletti einer der größten Mehl-Abnehmer in Österreich ist und Soletti aus österreichischem Mehl produziert wird?

Rückfragenhinweis und Fotos: Mag. (FH) Petra Trimmel Marketing Director Kelly Ges.m.b.H. Hermann-Gebauer-Straße 1, A-1220 Wien Tel.: +43 5 70 789 750 // F: +43 5 70 789 709 E-mail: petra.trimmel@kelly.at

BILDRECHTEHINWEIS: Das Fotomaterial stellen wir Ihnen in Verbindung mit der dazugehörigen Pressemeldung gerne honorarfrei zur Verfügung. Wir ersuchen Sie um Verwendung der Bilder mit vollständigem Copyrightvermerk „Foto: Kelly“.

(Ende)

Aussender: Kelly Ges.m.b.H. Ansprechpartner: Monika Geirhofer Tel.: +43 5 70789-610 E-Mail: monika.geirhofer@kellys.at Website: www.kelly.at