1 Haube für das Gesundheitsresort!

Zwtl.: Ausgezeichnete, regionale Haubenküche Das Küchenteam des Gesundheitsresorts Königsberg unter der Leitung von Markus Oelgarte legt größten Wert auf gesunde Ernährung mit qualitativ hochwertigen, regionalen und biologischen Produkten. Täglich frisch geliefert von BIO-zertifizierten Lieferanten, mit welchen das Gesundheitsresort Königsberg enge Beziehungen pflegt, zaubert die Haubenküche des Resorts immer wieder neue Gerichte aus saisonalen Spezialitäten. Die auch in der Diätküche geschulten Köche des Resorts bemühen sich stets um die perfekte Kombination von Kochkunst und Kreativität. Mehrere Restaurants, eine gemütliche Terrasse und ein Café mit hausgemachten Mehlspeisen laden die Gäste des Hauses zum bewussten Genießen der besten Produkte aus der Region ein. Zwtl.: À la Carte Restaurant „Bucklige Welt“ Beim Besuch des À la Carte Restaurants Bucklige Welt werden nicht nur die Hausgäste des Gesundheitsresorts auf eine Gourmetreise voller regionaler Köstlichkeiten entführt. Das À la Carte Restaurant ist für jedermann zugänglich und kann gerne zu ausgewählten Terminen (siehe [www.gkbs.at] (http://www.gkbs.at/), Rubrik KÖNIGSKULINARIK / À la Carte Restaurant) besucht werden. Ob Mittagessen oder romantisches Candle Light Dinner – sowohl für regionale Genießer, als auch für Fans der österreichischen Küche bleiben hier keine Wünsche offen. Zwtl.: 1 Haube von Gault & Millau Auch 2023 konnte die gesunde und regionale Küche des Gesundheitsresorts die Jury überzeugen und sich erneut 1 Gault & Millau-Haube sichern. „Wir freuen uns sehr, dass wir die Gault & Millau-Haube zum wiederholten Male erhalten haben. Ein großes Lob an unsere ausgezeichnete Küche und dem kompetenten Serviceteam.“ – Doris Walter, Geschäftsführerin.

Kristina Grainer, MA Leitung Marketing T +43 (0) 2646 8251-700 E kristina.grainer@gkbs.at

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at
(C) Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender.